Неумолимая сила — это разблокируемое основное оружие для разведчика, созданное сообществом. Оно выглядит как большой двуствольный обрез, с сильно укороченными стволами, изготовленный из

250px-Force-A-Nature.png

охотничьего ружья.

По сравнению со стандартным обрезом, Неумолимая сила обладает гораздо меньшей обоймой и большей скоростью атаки. Также противник подвергается эффекту отдачи, который напрямую зависит от расстояния между разведчиком и целью. Если разведчик стреляет из Неумолимой силы, находясь в воздухе, он сможет совершить «тройной прыжок», пользуясь тем, что отдача от выстрела подбросит его еще выше. Отдача действует только при первом выстреле в воздухе: при втором она не действует.

Хотя на первый взгляд Неумолимая сила наносит меньше урона, чем обрез, на самом деле это даже больший урон за счет рассеивания большего числа дроби при выстреле (0.9x урона дроби на 1.2x количество дроби при выстреле составляет 1.08 от обычного урона). Игроки должны подходить как можно ближе, так, чтобы в полной мере использовать отбрасывание, а также нанести значительный урон. Также Неумолимая сила имеет больший урон по сравнению с дробовиком (175% против 150%).

Как и прочее огнестрельное оружие, при первом выстреле хотя бы одна дробинка полетит точно в перекрестье прицела до того, как эффект «разброса при стрельбе» начнет действовать. Когда на сервере отключен эффект разброса, все дробинки будут попадать в небольшой радиус вокруг прицела.

Неумолимая сила выдается игроку за выполнение 10 достижений разведчика.

Урон и время Править

Урон и время
Тип выстрела Мгновенное попадание
Тип урона Пули
Ближний или дальний бой? Ближний
Урон
Максимальный 175% 9.45 / на дробину
Стандартный 100% 5.4 / на дробину
Минимальный 50% 2.7 / на дробину
Количество дробинок 12
В упор 92-113
Средняя дистанция 11-43
Дальняя дистанция 3-11
Крит 16.2 / на дробину
Мини-крит 7.29-12.76 / на дробину
Время
Интервал атаки 0.315 сек

Перезарядка

Демонстрация Править

Weapon Demonstration- Force-A-Nature01:46

Weapon Demonstration- Force-A-Nature